Технические характеристики
Внутренний размер рабочей камеры
700х700х140 мм
Высота, мм
545 мм
Диаметр пиццы
340 мм
Длина, мм
835 мм
Количество пицц на уровень
4
Количество уровней
2
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Мощность, кВт
9.6 кВт
Напряжение
380 В
Регулируемая температура нагрева
50...+450 °С
Сборка
2500
Способ установки
Настольный
Тип подключения
электрический
Ширина, мм
835 мм
Описание
- Печь для пиццы Xts Basic44 – европейское оборудование для пиццерий, ресторанов различной кухни, заведений быстрого питания.
- Основное назначение термооборудования – приготовление знаменитого итальянского блюда непосредственно на нижней поверхности камеры или на противне.
- Особенности модели:
- трубчатые электронагреватели в каждой камере;
- панель управления – аналоговая:
- поворотные переключатели и механический термометр;
- размещение оборудования на стенде или специальной подставке;
- независимое управление нагревом каждой камеры и верхними/нижними нагревателями.
- Стандартная комплектация:
- под обеих камер из натурального огнеупорного материала;
- наружная обшивка – окрашенная сталь/коррозионностойкая сталь (фронтальная панель);
- дверка с откидным механизмом, ручка –расположена сбоку, компактные размеры, обзорное термостойкой стекло;
- волокнистая керамическая термоизоляция.